Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Des biscuits au Jello

Biscuits au Jello / wooloo
Par Marie-Christine Godbout

Dans un des premiers billets que je vous ai partagé, je vous parlais d’une recette de biscuits au jello. Comme elle est populaire et qu’on me demande souvent où elle est, j’ai pensé qu’elle méritait un billet pour elle toute seule. La voici cette recette de Biscuits au Jello qui mettent de la belle couleur sur une table!

Biscuits au Jello

Ingrédients

• 3,5 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
• 1,5 tasses de beurre salé ramolli
1 tasse de sucre
• 1 œuf
1 cuillère à thé de vanille
4 (3 oz) paquet jello Vous pouvez utiliser toutes les saveurs que vous voulez.

Instructions

1. Battre le beurre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et battre jusqu’à consistance légère. Incorporer l’oeuf et la vanille. Mélanger la farine et la levure dans un bol séparé. Incorporer graduellement le mélange de farine.

2. Diviser la pâte en 4 sections. Saupoudrer de 2 c. à table de jello sur chaque section et pétrir la pâte pour bien mélanger. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire pour colorer la pâte.

3. Faire des petites boules de pâte de 1 pouce. Rouler dans la poudre de jello restante. Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Aplatir avec le fond du bol.

4. Cuire 8 à 10 min à 350 sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir 2 min. Démouler sur des grilles et laisser refroidir complètement

4 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :