Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Fudge maison au nutella

Par Evelyn Leger

 

L’été, la saison du Pops !

À chaque semaine je m’amuse à créer des popsicles différents ! Tantôt ils sont aux fruits, tantôt au yogourt mais aujourd’hui ce sont des fudges ! Rien de moins !

J’ai trouvé plusieurs idées sur les internet et j’avais le goût d’essayer et de vous partager mes impressions ! Cette semaine je teste pour vous des fudges au Nutella !

  

Deux ingrédients:

1 tasse de lait;

1/3 de tasse de Nutella.

Trois étapes:

  • Mettre au mélangeur les ingrédients;
  • Transvider dans vos moules à popsicles;
  • Mettre au congélo.

Mes impressions:

  • Très facile à faire;
  • Gèle rapidement et tient bien;
  • Quand on croque ça se casse vraiment comme un fudge du dépanneur;
  • Et ça goûte vraiment le Nutella !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article