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Bonbons Guimauves au Jello

Par Marie-Christine Godbout

La semaine dernière, j’ai vu passer dans mon Pinterest des grosses guimauves enrobées de Jello. Ça a attiré mon attention. En temps normal
j’aurais passé tout droit, mais comme j’avais essayé les raisins enrobés de Jello (genre sour patch) et qu’ils nous avaient très très agréablement surpris, j’ai eu le goût de donner une petite chance aux belles guimauves colorées!

Plutôt que d’utiliser des grosses guimauves, j’ai utilisé des petites guimauves et je suis très contente de ma décision. Ça nous permet d’essayer toutes les sortes sans avoir à manger 5 grosses guimauves et se retrouver avec un mal de cœur à la fin hihi! Alors oui franchement, c’est super bon! Simple? On ne peut plus simple!

On n’envoie pas ça dans la boîte à lunch, mais pour des occasion spéciales, vos gâteries vont se faire remarquer je peux vous le garantir.

Tout ce que vous aurez besoin

  • Poudre Jello (couleurs et saveurs de votre choix)
  • Guimauves (grosses ou petites)
  • Autant de sacs Ziploc que vous avez de saveurs de Jello
  • Un bol d’eau

Les étapes de préparation

  1. Mettre la poudre de jello dans des sacs de type ziploc
  2. Tremper les guimauves dans l’eau (moi j’en faisais 5 à 10 du coup)
  3. Mettre les guimauves dans la poudre jello et bien enrober les guimauves
  4. Déposer les guimauves sur une plaque

Vous pouvez les manger tout de suite mais si vous attendez environ une heure, l’extérieur sera craquant et l’intérieur plus mou et vous verrez, c’est délicieux!

Pour la recette de raisins au jello style « sour patch » c’est ici : Raisins Jello

 

 

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